10. April 2020 / Michael Feindert

Digitale Lehre im Sommersemester

Alle Lehrveranstaltungen - mit Ausnahme des Kolloquiums/Oberseminars und der Auslandsexkursion - finden wie geplant statt, allerdings digital. Hier gibt es alle Infos.

Liebe Studentinnen und Studenten,

so wie Sie sind auch wir von den Corona-Wirren überrascht worden. Die Lehrveranstaltungen in diesem Sommersemester 2020 finden - mit Ausnahme des Kolloquiums/Oberseminars und der Auslandsexkursion - wie geplant statt. Die Dozentinnen und Dozenten wurden seitens des Rektorats angehalten, sich zunächst einmal auf eine reine Online-Lehre einzurichten. Derzeit läßt sich leider noch nicht sagen, ob es bei dieser Form der Abhaltung der Lehre bleiben wird. Neuigkeiten und weitere Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen werden Ihnen in Bälde über C@mpus und ILIAS mitgeteilt werden.

Ihre Abteilung Alte Geschichte des Historischen Instituts der Universität Stuttgart