9. April 2019 / Michael Feindert

Vortragsprogramm im Sommersemester

Alle Vorträge des Oberseminars und der Reihe Gesprochene Antike gibt es hier in der Übersicht.

Das Oberseminar bzw. Forschungskolloquium findet an der Universität Stuttgart, Kepler­straße 17, im 2. Stock des K II, in Raum 17.21 jeweils von 17:30 bis 19:00 Uhr statt (inkl. Diskussion). Die Vorträge der Reihe „Gesprochene Antike“ beginnen jeweils um 18:00 Uhr, sind auf etwa 60 Minuten angelegt und finden im Vortragssaal des Landesmuseums Württem­berg im Alten Schloss statt.

Reihe

Vortragende/r und Titel

Gesprochene Antike I

Christian Winkle (Univ. Stuttgart): „Ich, Agamemnon - Homers Helden erzählen“