Prüfungsamt Vaihingen

25. November 2020 / Alexandra Schellenberg

Anmeldungen von Studien- und Prüfungsleistungen über C@mpus und Anerkennen von Modulen und Modulleistungen (Prüfungen)

[Bild: Universität Stuttgart]

Über C@mpus müssen Sie sich nicht nur zur Teilnahme an Lehrveranstaltungen anmelden, Sie müssen zusätzlich auch all Ihre Studien- und Prüfungsleistungen fristgerecht über C@mpus anmelden.

Unbedingt fristgerechte Prüfunsganmeldung auf C@mpus vornehmen
Das Zentrale Prüfungsamt weist ausdrücklich darauf hin, daß eine nachträgliche Meldung von Studien- und Prüfungsleistungen (z. B. Noten) bei nicht fristgerechter Anmeldung der Prüfungsleistung nicht mehr möglich ist.

Anerkennung von Modulen oder Modulleistungen (Prüfungen)
Das Zentrale Prüfungsamt gibt vor, daß die Anerkennung von Modulen und Modulteilleistungen durch die Studierenden lückenlos vorauszufüllen ist, damit sich der Arbeitsaufwand für die anerkennenden Prüferinnen bzw. Prüfer und den Prüfungsausschussvorsitzenden der Lehreinheit Geschichte in einem angemessenen Rahmen bewegt. Unter Umständen werden Antragstellerinnen bzw. Antragsteller vom Prüfungsausschuß der Lehreinheit Geschichte um einen aktuellen Ausdruck der jew. Leistungsübersich gebeten.