sdasdas Hauptseminar von Prof. Dr. Holtz im WS 2015: Eifriges Studium und zugleich richtiges Verhalten im Brandfall. Photo der Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Hauptseminar von Prof. Dr. Holtz im WS 2015: Eifriges Studium und zugleich richtiges Verhalten im Brandfall.

11. September 2019 /

Prof. Dr. Sabine Holtz erhält einen Sonderpreis der verfassten Studierendenschaft für besonderes Engagement in der Lehre

Der Sonderpreis der verfassten Studierendenschaft für besonderes Engagement in der Lehre wird bei der Jahresfeier 2019 der Universität Stuttgart am 15. November überreicht.
[Bild: Beate Dettinger M. A.]

Die Vertreterinnen und Vertreter der verfassten Studierendenschaft der Universität Stuttgart zeichnen Frau Prof. Dr. Sabine Holtz mit einem Sonderpreis für besonderes Engagement in der Lehre aus. Besonders gewürdigt werden damit ihre großartigen Leistungen und ihr ausdauerndes Engagement in der Lehre mit innovativen Lehrkonzepten, ihre Unterstützung beim Berufseinstieg und auch ihre Hilfsbereitschaft bei persönlichen Belangen. Der Sonderpreis wird bei der Jahresfeier 2019 der Universität Stuttgart überreicht.