29. Oktober 2019 / Jürgen Michael Schmidt

Einfach mal Radio machen: Radioausbildung bei HORADS 88,6

Liebe Studies:

Einfach mal Radio machen. Das kannst du bei der Radioausbildung von HORADS 88,6.

Starte Deine Radioausbildung
Unsere nächste Ausbildungsrunde startet am 4. November 2019. Du bist über einen Zeitraum von 6 Wochen 1x/Woche zwischen 7:30 und 10:00 Uhr im Team unseres Morgenmagazins und recherchierst, textest und sprichst live on air.

Infoabend
Wie genau das genau abläuft und welche Möglichkeiten Du hast, erfährst Du beim Infoabend am Montag, 28. Oktober, 18:00 Uhr, Raum U31, Hochschule der Medien, Nobelstr. 10, Stuttgart-Vaihingen.

Oder Du meldest dich direkt an unter bit.ly/WiSe19Radioausbildung
Bitte schreibe uns aber zusätzlich unbedingt eine kurze E-Mail an programm@horads.de, damit wir Dich über alles Weitere informieren können. Außerdem brauchen wir folgende Infos von Dir: Name, Uni/Hochschule, Studiengang und Semester.

Von Studenten – für Studenten
Dein Hochschulradio HORADS 88,6 bietet interessierten Student*innen die Möglichkeit, mehr aus Ihrem Uni-Alltag zu machen. Von Radiobasics über Audioschnitt bis hin zur Livesendung – hier kannst Du Dich (journalistisch) austoben. Dabei wirst Du die gesamte Woche über von der HORADS 88,6-Redaktion unterstützt.

Noch Fragen? Immer her damit:
Laura Kifferle, 0711 8923 2971, hochschulradio@hdm-stuttgart.de
www.horads.de/radioausbildung

Wir freuen uns auf Dich!

Laura Kifferle
Redaktionsleitung
HORADS 88,6 | Hochschulradio Stuttgart

c/o Hochschule der Medien
Nobelstraße 10

Tel.: 0711-8923-2971
www.horads.de | facebook.com/horads88.6 | twitter.com/horads | instagram.com/horads886