Symbolbild Blick in eine Bibliothek

7. Juli 2021

(Eingeschränkter) Präsenzbetrieb in der Institutsbibliothek

[Bild: Gerd Altmann auf Pixabay]

Trotz der pandemiebedingten Einschränkungen kann die Institutsbibliothek seit 15.03.2021 einen (eingeschränkten) Präsenzbetrieb für Studierende anbieten.

Voraussetzung für die Nutzung ist die Reservierung eines Arbeitsplatzes über die Buchungsplattform auf ILIAS. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen (z. B. Einlasszeiten, Hinweise zu den Hygienemaßnahmen, Hygienekonzept etc.).

Wie bisher muss vor Ihrem Zutritt geprüft werden, ob Sie einen Arbeitsplatz gebucht haben. Bitte seien Sie pünktlich (!) zur Einlaßzeit vor der Nachttüre, wo Sie von uns eingelassen werden. Wähend des gesamten Aufenthalts im Kollegiengebäude II muss eine medizinische Maske getragen werden. Pandemiebedingt kann es kurzfristig zu Änderungen des Bibliotheksbetriebs kommen, bitte beachten Sie deshalb die aktuellen Informationen auf unserer Homepage.

Bibliothek des Historischen Instituts

Keplerstr. 17, D-70174 Stuttgart