Logo des Projekts

15. Juli 2020 /

Internat. Forschungsprojekt "The LockedDown" zu Auswirkungen der Pandemie auf die akademische Ausbildung

[Bild: healthbit]

Internationales Forschungsprojekt "The LockedDown" zu den Auswirkungen der Covid-19 Pandemie auf die akademische Ausbildung

Bei "The LockedDown" handelt es sich um ein internationales Forschungsprojekt, das derzeit parallel in 20 Ländern durchgeführt wird und von der London School of Economics (LSE) koordiniert wird. Nähere Informationen können Sie folgender Website entnehmen: https://www.healthbit.com/the-lockeddown/. Ein Ethikvotum der federführenden Universität (LSE) liegt vor.

Liebe Studierende und Beschäftigte,

die Covid-19-Pandemie verändert unmittelbar Ihren (universitären) Alltag und stellt Sie vor große Herausforderungen: Social Distancing, Homeoffice, verschobene Klausuren. Diese werden die akademische Ausbildung für Studierende und das Arbeitsleben an universitären Forschungs-einrichtungen weltweit für längere Zeit verändern.

In einer globalen Initiative haben sich zahlreiche Universitäten weltweit zusammengeschlossen und das Projekt ‚The LockedDown‘ entwickelt. Ziel ist es, die Auswirkungen der nationalen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie auf das Studium und das Arbeitsleben von Studierenden und universitären Mitarbeiter/-innen im internationalen Kontext zu untersuchen. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Teilen Sie Ihre Erfahrung der letzten Monate mit uns unter folgendem Link: https://research.healthbit.com/c/LockedDown-de

Die Umfrage ist anonymisiert und dauert lediglich ca. 7-10 Minuten. Alle gesammelten Daten werden DSGVO-konform behandelt und nur zu Forschungszwecken verwendet.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Herzliche Grüße aus Bielefeld

Das Studienteam ‚The LockedDown‘ Deutschland
(Prof. Dr. Wolfgang Greiner, Sophie Pauge, M.Sc.)
AG 5 - Gesundheitsökonomie und Gesundheitsmanagement
Fakultät für Gesundheitswissenschaften