3. November 2021 /

Gasthörer*innenstudium im WS 2021/22

Die folgenden Informationen gelten während der Basisstufe gem. Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Vorgaben für die Warnstufe und die Alarmstufe liegen noch nicht vor.

Zur Frage, ob Gasthörer*innen im Wintersemester 2021/2022 an Präsenzveranstaltungen teilnehmen dürfen, gibt es neue Informationen der Universitätsleitung (s. Corona-News-Ticker).

Da es im Wintersemester 2021/2022 noch recht kurzfristig zu aktuellen Änderungen im Vorlesungsangebot für Gasthörer*innen kommen kann, bitten wir alle Interessenten herzlich darum, sich direkt bei der jew. ausrichtenden Abteilung bzw. auf ILIAS zu informieren.

Die Homepages und Kontaktdaten der Abteilungen finden Sie links oben auf der Eingangsseite der Institutshomepage.