Logo der Spring-School

10. Februar 2020 / Jürgen Michael Schmidt

HORADS 88,6 Spring School - 5 Tage Journalismus im Radio ausprobieren (und Zertifikat erhalten)

Einladung von HORADS 88,6:

Auch 2020 kommt mit einer neuen Ausbildungsmöglichkeit bei Deinem Lieblings-Hochschulradio HORADS 88,6 um die Ecke.

In unserer Spring School kannst Du nicht nur jetzt schon an den Frühling denken, sondern auch Radiojournalismus kompakt innerhalb von 5 Tagen ausprobieren  – und Dein persönliches Zertifikat mitnehmen.

Alles, was Du tun musst, ist Dich für eine der folgenden Wochen zu entscheiden:
KW 08 | 17. – 21. Februar
KW 09 | 24. – 28. Februar
KW 10 | 02. – 06. März
KW 12 | 16. – 20. März
KW 14 | 30. März  – 03. April

Deine Spring-School-Woche läuft von Montag bis Freitag, jeweils von 9.00 bis 15.00 Uhr. In verschiedenen Workshops aber vor allem in Live-Sendungen sammelst Du Deine Radioerfahrungen.

…unter http://bit.ly/springschool_2020
Bitte schreibe uns aber zusätzlich unbedingt eine kurze E-Mail an hochschulradio@hdm-stuttgart.de, damit wir Dich über alles Weitere informieren können. Außerdem brauchen wir folgende Infos von Dir: Name, Uni/Hochschule, Studiengang und Semester.

Von Studenten für Studenten
Dein Hochschulradio HORADS 88,6 bietet interessierten Student*innen die Möglichkeit, mehr aus Ihrem Uni-Alltag zu machen. Von Radiobasics über Audioschnitt bis hin zur Livesendung – hier kannst Du Dich (journalistisch) austoben. Dabei wirst Du die gesamte Woche über von der HORADS 88,6-Redaktion unterstützt.

Noch Fragen? Immer her damit:
Laura Kifferle, 0711 8923 2898,

hochschulradio@hdm-stuttgart.de