Photo Hörsaalprovisorium

9. Juli 2021 /

Lernraum für Studierende im Hörsaalprovisorium

Freitag, 09.07.2021

Seit 09.07.2021, steht ein Lernraum für Studierende im Hörsaalprovisorium zur Verfügung

M 2.00, M 2.01, M 2.02, Breitscheidstr. 2a, Campus Stadtmitte, Platz für insgesamt 150 Personen.

Um den Lernraum nutzen zu können, müssen Sie vorab über ILIAS einen Zeit-Slot buchen, vor Ort müssen Sie sich mit Ihrem Studierendenausweis über cactUS registrieren. Auf allen Verkehrswegen und -flächen und am Sitzplatz in den Lernräumen müssen Sie einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz tragen und stets einen Abstand von 1,5 m einhalten.  Bitte befolgen Sie die Handlungsanweisungen auf den ausgehängten Plakaten in den Lernräumen.

Sollte während der zentralen Prüfungen in einem der drei Räume im Hörsaalprovisorium eine Prüfung stattfinden, kann dieser nicht als Lernraum genutzt werden.

Nähere Infos zum Lernraum Hörsaalprovisorium im Corona-Newsticker