26. April 2020 / Michael Feindert

Vorträge im Sommersemester 2020

Das Oberseminar/Forschungskolloquium kann im Sommersemester aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie nicht stattfinden. Die Vorträge in der Reihe 'Gesprochene Antike' werden jedoch aufgezeichnet und online zur Vefügung gestellt.

Leider kann das Oberseminar/Forschungskolloquium im Sommersemester 2020 nicht stattfinden und die Vorträge mussten ersatzlos gestrichen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Vortärge in der Reihe 'Gesprochene Antike' in Kooperation mit der Akademie für Gesprochenes Wort und dem Landesmuseum Würrtemberg finden jedoch - in abgewandelter Form - statt: Die Texte und Kommentare werden aufgezeichnet und online zur Verfügung gestellt. Bitte beachten Sie auch die Ankündigungen der Akademie für Gesprochenes Wort und des Württembergischen Landesmuseums Stuttgart.