18. Oktober 2021 /

campUSticket für Studierende

Um an einer Präsenz-Lehrveranstaltung teilnehmen zu können, sind Studierende verpflichtet, an der Kontaktnachverfolgung teilzunehmen und ein gültiges campUSticket bei sich zu tragen. Ein campUSticket ist der Hochschulnachweis für die Verifizierung des 3G-Status, also der Nachweis, dass man geimpft, genesen oder negativ getestet ist.

Das Ausstellen eines solchen campUStickets ist an jeweils einem zentralen Registrierungszentrum sowohl auf dem Campus Vaihingen als auch auf dem Campus Stadtmitte möglich. Wo sich diese befinden, zeigt der Lageplan (PDF-Dokument, nicht barrierefrei).

Wie genau man das campUSticket erhält und was vor Beginn einer Lehrveranstaltung zu beachten ist, ist im Dokument „Präsenzlehre im Wintersemester  - Was muss ich tun?" (PDF-Dokument, nicht barrierefrei) zusammengefasst.

Nähere Informationen finden Sie wie immer im Newsticker der Universität Stuttgart